19.03.2020 в 10.00 был приобретен сок на ценнике была одна цена. в чеке другая. на вопрос на кассе почему расхождение в цене , был ответ "сейчас поменяем ценник". Ценник поменяли при нас. подошел администратор магазина и в грубой форме нам было сказано "Вы что слепые? вот же ценник с ценой. смотреть надо лучше"
Наглость со стороны администрации...
Наглость со стороны администрации магазина вопиющая!!
* На сок посмотрели не тот ценник, на полке стоял корректный.
* На кассе сообщили кассирам, что не станете платить за этот сок по цене 129 руб.
* Кассиры, совместно с директором магазина, культурно оформили Вам возврат...
* На сок посмотрели не тот ценник, на полке стоял корректный.
* Кассиры, совместно с директором магазина, культурно оформили Вам возврат товара.
Работа с персоналом проведена. Сотрудники данного магазина внимательные, лояльные, интеллигентные люди обученные навыкам общения с покупателями.
По данному магазину ранее не было ни одного нарекания на персонал.
Спасибо.
* На сок посмотрели не тот ценник, на полке стоял корректный.
По данному магазину ранее не было ни одного нарекания на персонал.
Спасибо.