Верный

• Екатеринбург, Краснофлотцев, 4 — 1 этаж
  • Уралмаш 300 м
  • Машиностроителей 1100 м
Александра Сергеева написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день. Где скидка? В магазин возвращаться лень,поэтому вопрос к организаторам магазина пишу здесь.

Написано скидка-50₽.43к-это мнимая скидка правильно? Обман? Скорее ввод в заблуждение невнимательных покупателей. Я покупаю акционные товары,мне прописывают якобы скидку,но если прибавить эту сумму к общей стоимости,была бы стоимость без учета акции. Взяла йогурт специально из за скидки. Йогурт не по акции стоял,белый ценник,пробили по полной стоимости.

• сейчас даже федеральные продуктовые и непродовольственные сети за копейку удавятся , надо понимать то что товар по акции сегодня - он дороже по цене сейчас чем стоял на прилавке вчера

• грустно

• Добрый день.

Уважаемый покупатель, судя по чеку, кассир не обратил внимания на наклейку и не нажал соответствующую кнопку на кассе. Приносим свои извинения за данный инцидент. С сотрудником побеседовали на предмет внимательности при работе на кассе.

Просим Вас подойти в магазин, обратиться к Марии - директору магазина, для возмещения разницы в стоимости.

Всегда рады видеть Вас в магазинах "Верный".

• Так то это ничего страшного. Постоянно хожу в этот магазин. Бывает что не замечают наклейку. Просто предупреждаю их и все ок. Они даже бывает пересматривают потом чек, что все пробилось. Так что люди будьте добрее. Никто не пытается нажиться на этом. Простой человеческий фактор. Подскажите людям и мир будет приятнее