Верный

Супермаркет
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 90 — 1 этаж
  • ДК Гагарина 650 м

Если Вы хотите купить молоко в пакете , а его осталось в магазине уже мало, то не вздумайте его брать в руки. Мокрые пакеты с молоком здесь протирают ужасно вонючими тряпками, которые видимо не стирали и не меняли с момента первого открытия магазина. Если возьмете пакет в руки то от этой вони без мыла уже не избавитесь.

Но если Вы решите...

Но если Вы решите обеззаразить руки средством на входе, то берегитесь, средство в этом магазине это хлорка, разбавленная водой. Если попадет на одежду, то возможно образование белых пятен. Ну а если у Вас вдруг есть аллергия на хлорку, то тем более не советую обеззараживать здесь руки. В этом магазине о здоровье покупателей никто не беспокоится. Здесь беспокоятся только о том, чтобы у них вдруг кто-нибудь не купил что-то без маски, хотя продавщицы на кассах сидят в грязнущих масках, сразу видно, переживают о здоровье покупателей.

• Добрый день.

Благодарим за обратную связь.

Нам совершенно не понятно откуда у Вас недостоверная информация о "грязных тряпках".

В санитайзеры залиты антибактерильные средства, а не хлорка.

Мы действительно заботимся о благосостоянии наших сотрудников и покупателей, поэтому сотрудники соблюдают постановление губернатора на предмет обслуживания покупателей в средствах индивидуальной защиты.

• Оперативность вашего ответа говорит сама за себя. Вам на столько важно мнение ваших покупателей, что удосужились ответить только лишь спустя 4 месяца!!!

• А вонь эта от молочки так и осталась по сей день