Верный

Супермаркет
  • Екатеринбург, улица Щорса, 109 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

Почему в этом магазине ,во время пандемии,обслуживают без масок? На замечания не реагируют, за мной стояли двое мужчин без масок,я сделала им замечание ,он-мы с работы и один демонстративно на рот натянул ворот грязного свитера,кассир вообще ни как не среагировала ,продолжая им отбивать товар ,почему такое пренебрежение к требованиям Роспотребнадзора? Ценники это вообще отдельная песня ,или их нет вообще или не сходятся с ценами на кассе, и ещё вопрос к руководству -вы читаете только хорошие отзывы? Ни на одну критику нет отзыва ,а на один единственный хороший🤦‍♀️🤣 есть ответ,хотя 99% это критика ,придётся письменно обращаться в Роспотребнадзор ,чтобы вас проверили

Добрый день.

Благодарим за обратную связь.

Сотрудникам магазина выписан штраф за обслуживание без средств индивидуальной защиты.

На все отзывы мы стараемся предоставлять обратную связь. В отношении некоторых обращений нам требуется чуть больше времени на разбор ситуации.

Рады видеть Вас в наших магазинах.

5 комментариев

• Добрый день.

Благодарим за обратную связь.

Рады видеть Вас в наших магазинах.

• Спасибо за ваш ответ, может и на самом деле вы наведёте порядок ,т к это не первый случай ,когда обслуживают ваши кассиры покупателей без масок,просто я живу в районе вашего магазина,но сейчас приходится ходить в Перекресток и Мегамарт хотя они и дальше,там конечно всегда порядок с масочным режимом

• Да уж рано радовались ,что вы там навели порядок в вашем магазине,как обслуживали без масок так и продолжают обслуживать,чему опять я была свидетелем ,молодой человек кассир ,чихал на вас руководство и на замечания нас покупателей😂 мы сегодня вдвоём с одним ещё покупателем сделали замечание ему он не реагируя продолжал отбивать,видать пока к вам не придёт Роспотребнадзор толку не будет,

• Напишите, пожалуйста, ФИО сотрудника. Чтобы мы проработали этот вопрос с определенным сотрудником.

• Баталов Алексей