Добрый день!
Неплохой магазин. Более-менее чисто, постоянно бывают акции.
Посетителей в магазине немного.
Добрый день.
Благодарим за положительный отзыв!
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Добрый день!
Неплохой магазин. Более-менее чисто, постоянно бывают акции.
Посетителей в магазине немного.
Добрый день.
Благодарим за положительный отзыв!
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Предыдущий отзыв был про выпечку. Ха-ха. Как-то днём в ноябре ходил в соседний верный на авиационной за сосисками в тесте. Вернулся домой, откусил одну булку, а она не пропеченая внутри, позже пошел возвращать выпечку без надежды, что вернут деньги. Захожу вечером в магазин. Встаю в очередь на кассе, жду, объясняю ситуацию, у меня спросили что-то вроде: делать возврат? Я говорю: сделайте что-нибудь, да. Кассир позвала старшего по смене, далее они стояли в двоем ковыряли наполовину съеденную булку и потом девушка-кассир говорит старшему: я же говорила, что вернут, а ты говорил все норм, что уж сосиски в тесте точно никто возвращать не будет. Деньги, кстати, вернули, за это спасибо.
Единственное, за что можно поставить хорошую оценку, это выпечка. Но, нет. Регулярно нет в наличии сосисок в тесте. Как будто их съедают школьники из соседних школ. Выпечку ставят, похоже, только один раз в день.
И так всегда. Отвратительные овощи и фрукты, которые выкинуть пора они продают по баснословным ценам! Это я ещё не сфоткала сладкую кукурузу и горошек в банках от 2016 года 😁 да, срок ещё не истёк, но вот-вот уже.Неужели нельзя все менять во время? Или заказывать меньшее количество чтобы не было таких застоев?
Магазин оставляет желать лучшего, сильно лучшего.
Начиная от торговли просрочкой, и заканчивая отзывчивостью продавцов.