Верный

• Чкаловская 550 м
Александр написал 2 отзыва об этом месте

Уважаемые руководители магазина верный! А точнее верный на 8 марта 101

Уважаемые руководители магазина верный! А точнее верный на 8 марта 101

Вы где картофель закупаете сами? В каких магазинах? Весь порезанный и гнилой, если продаете по 22 рубля то значит можно людей за свиней считать?! Вы издеваетесь?! Я не выбрал даже одной картофелины, или лиж бы что бы полку забить и отчёт отправить? Обращался уже по поводу овощей, в целом либо наплевать вам, либо персоналу в магазине наплевать что продавать, полагаются на то ,что кому надо тот выберит.

Я во многих ваших магазинах бываю, есть пара магазинов замечательных очень, но конкретно эта точка оставляет очень негативное впечатление и это я написал только про картофель !

Добрый день.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация и фотографии переданы в отдел качества. Обязательно проведем проверку.

Благодарим за обратную связь и всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

• Добрый день.

Благодарим за обратную связь и всегда рады видеть Вас в наших магазинах.