Хороший магазин, отличный фрукты и овощи, так же могу отметить весь персонал магазина, девушки работают отлично
Никогда не имела претензии к этому магазину. Хочу написать отзыв о работнике магазина, имя не знаю, женщина средних лет, работает сравнительно недавно. Очень театрально закатывает глаза, постоянно недовольное лицо, чувство, что ты что то не то делаешь. Если не нравится, не работайте, а свои гримасы оставьте дома.
Будьте аккуратны покупаю продукты со скидкой.
Купила курицу. Срок до 09.07. Вчера было 06.07. Открыла готовить....курица смердит ароматом, зеленая местами
Торт по скидке 40%, спросила у работника зала: на сканере какая цена, сказали - полная,
Сканер показал 269₽ (40%=161,40₽), кассир, похоже администратор, отбивает стоимость 191,99₽, спрашиваю: почему так много, отвечает: что торт стоит больше 300₽, я говорю, что сканер показал 269₽, она мне говорит, что цена на сканере аукционная, причем штрих код на коробке всего один, изготовителя!, Она мне ответила, что акция на акцию не накладывается и что все покупатели знают об этом и я сама виновата, что не поинтересовалась, хотя продавец в зале, сказала, что цена на сканере полная! Я вот ещё не проверила хлеб и тесто тоже по 40%, и в чеке не понятно какая цена указана!?
На кассе была администратор!
Торт изготовлен 3.12.21г, срок хранения 7 суток, купила 15.12.21г.!!!
Настроение испорчено!!!, Учитывая , что я бедный, не могущий работать, пенсионер!!!
И такое происходит в этом магазине постоянно!
Роспотребнадзор, прекратите пожалуйста этот беспредел!
Зашла сегодня в данный магазин,очень осталась довольна обслуживанием,ассортиментом и качеством продуктов,на кассе очередей нет хоть и час пик после работы.Персонал вежливый,подсказали где находится тот или иной продукт на полке! Директору и персоналу магазина процветания!
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.