Супермаркет Верный, просьба ваших разгрузчиков погрузчиков не заезжать на тротуарную плитку, а делать все на дороге
Во первых вы там всю плитку поломали
Во вторых там люди ходят, женщины с колясками
Жители ЖК Абрикос потом должны все восстанавливать за свой счет
Во первых вы там всю плитку поломали
Во вторых там люди ходят, женщины с колясками
Жители ЖК Абрикос потом должны все восстанавливать за свой счет
Если вы это не исправите буду обращаться в администрацию города по закрытию вашей точки здесь
Магазин прямо в доме - радоваться надо
Где работают люди, которым пофиг на то, что здесь люди живут, в не свиньи
Ну такое
Тараканам, я думаю, вы и сами будете не рады
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.
У нас в доме пекарня… так водитель этой пекарни свое ведро паркует прямо перед выходом из двора- с колясками сложно обходить, особенно зимой. Так что плитка - это ерунда. УК должна смотреть за состоянием и целостностью общего имущества.
Помимо плитки сломана сетка дождевая, на которой можно на велосипеде застрять и улететь вперед зубами, а так же разлито масло машинное, а так же все жидкости, такого плана, что никакой дождик это не выведет
УК смотреть то будет, но чтобы это починить платить будем мы, то есть собственники
Движение, но не парковка. И не многотонники.
Пожарные, мчс, скорые, да, другие важные службы. Но не парковка!
Скоро квартальным разрешат выписывать штрафы.
Оставьте, пожалуйста, еще свой отзыв в Яндексе.
Здесь я не вижу ответа и комментариев от сети Верный.
Знаю что Яндекс они в головном офисе должны просматривать.