Заказывали здесь букет из 41 розы для мамы на день рождения, прошла неделя, стоит как новый! Доставка точно в срок, отзывчивый персонал, в общем только позитивные эмоции 😍
Не могу согласиться с плохими отзывами о ребятах. Не первый год закупаюсь именно тут. Соотношение цена/качество отличное, по обслуживанию претензий нет. Особенно покорил Павел - стараюсь делать заказы именно ему.
Товарищи продавцы озабочены только самими собой, зашла купить букет, простояла 5 минут и ушла, магазин большой, а цветов мало, возможно есть что-то за прилавком, но мне даже не предложили помощь, только окинули пренебрежительным взглядом и ни на мгновенье не прервали беседу, даже не смутил клиент, мечущийся от вазы к вазе. Магазин потерял 1000 руб., скорее всего я не одна такая.
Наиприятнейший магазин!!! Искала по всему центру белые альстромерии и нашла только здесь и притом за цену в 1,5-2 раза ниже, чем везде! Обозначила сумму, которой располагаю и попросила составить букет из белых альстромерий и ирисов. В итоге за 785 рублей я получила шикарный букет. Работал молодой человек, очень отзывчивый и приятный! Теперь за букетами только сюда! Однозначно рекомендую!
Сегодня воспользовалася услугами салона цветов "Вероника"на Ленина 69/2,очень вежливый продавец -Павел за 10 минут создал совершенно прекрасный букет из нескольких роз и зелени по устроившей меня цене,результатом осталась довольна,настроение прекрасное,очень благодарна вашему салону.