Версаль

Банкетный зал
  • Екатеринбург, Вишнёвая, 35 — цокольный этаж
  • Вишнёвая 190 м

Банкет прошел идеально, все сыты, довольны. Блюда вкусные, красивая подача, все сочно и аппетитно! Отдельно спасибо хотелось бы сказать кондитеру!! Торт просто великолепный! По поводу интерьера зала, это просто сказка, мы чувствовали себя как на балу в замке) По отзывам гостей, официанты были достойными профессионалами, вовремя реагировали на просьбы гостей, не давали высыхать фужерам из под напитков!

Большую благодарность мы хотим выразить менеджеру Елене! Спасибо за помощь в организации нашего торжества, за чуткость и терпение, за хорошую подготовку и сервис банкета!!! Спасибо огромное!!!!

Светлана, доброго дня.

Благодарим за оставленный отзыв.

Самая наивысшая оценка работы команды - это довольные гости! Говорим вам спасибо за оказанное доверие.

Всегда вам рады!