После длительного похода по ТРЦ Гринвич решили зайти в этот ресторан ради разнообразия. Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, интересный интерьер, доброжелательный персонал, блюда готовят быстро. Не скажу, что тут совсем дорого, вполне приемлемые цены. Мы взяли хачапури по-имеретински и десерт наполеон. Все было очень вкусно, сытно! Это тот ресторан, в который хочется вернуться не один раз!)
mea, так возвращайтесь конечно же!!! У нас ведь еще столько вкусных и сытных блюд, которые Вам обязательно надо попробовать!!! Чего стоят только наши хинкали или харчо по-мегрельски...а про мацони вообще молчим)) Заходите в общем к нам еще! И пробуйте, пробуйте)