Рекомендую это место! Сегодня отдыхали там семьёй из 6 взрослых и 1 ребёнка. Ребёнок играл в детской комнате в виде автобуса с приятной няней, в ресторане есть детское меню, поэтому не было проблемой накормить ребёнка )) А мы тем временем спокойно наслаждались прекрасным уютным дизайном и вкуснейшей едой. Отличные официанты, владеют меню, нет никакой паники, хотя заказали мы не мало и нас было 7 человек, все сделали, как следует, приятны в общении,подача блюд была своевременной, соответсвует изображению в меню, оригинальная подача, ну и , конечно же, все очень-очень вкусно)) Мы счастливы быть вашими гостями, поэтому скоро ждите нас снова 😉😋
Леночка, мы Счастливы только от одной мысли, что Вы остались сыты и довольны! Обязательно и огромным нетерпением будем ждать Вас снова! Отличного Вам дня и Счастья конечно же по-больше!!!