Как-то все выглядит сложно: если ты хочешь покушать в чем-то среднем между фаст-фудом и рестораном, по цене и качеству, и ты не хочешь ничего азиатского/европейского, то тогда тебе сюда. По сути, Счастье - стандартный масс-маркет с уклоном в грузинскую кухню.
В целом, не плохо кормят, но есть минусы: в моем блюде с грузинским названием, которое, очевидно, запомнит только грузин, говядина была весьма жесткой, а картофель сухим. У спутницы, в другом блюде, точно та же история. Я весьма далек от поварской темы, но мне кажется, что если бы подавался заранее подобранный соус (ну или сразу под соусом), то я бы даже не заметил вышеперечисленного. Суп был хорош, реально, хорош. Ну и сулугуни - сказка.
Интерьер взрывает мозг. Ну правда. Зачем делить зал на такое количество зон, и, затем, эти мальенькие зоны визуально увеличивать зеркалами, которые абсолютно не уместны. Я совсем не понял сути псевдокамина, в первой части зала, которая стилизована под улицу. Автобус, телега, телефонная будка, камин - вычеркни лишнее. Почему некоторые зоны выше чем другие? Что должен увидеть человек, сидящий выше? В меню очень много вина, а в интерьере мало. Я люблю вино, но там мне его совсем не хотелось. Но, прикольно, что сделали открытую кухню, пока в Екатеринбурге это свежо и интересно.
Обслуживание на уровне, весь персонал профессионален. Обслуживают быстро и помогают разобраться в толмуте под названием меню, что я особенно ценю в заведениях масс-маркет.
Итогом могу сказать, что вышел сытым, но так и не понял кушал я сейчас грузинскую кухню или "картошку с мясом"?
Норберт, Счастье такое своеобразное и у каждого воспринимается так по-разному....лично мы считаем, что наш интерьер такой светлый и уютный, что заходя к нам, можно подумать, что ты очутился на небольшой грузинской улочке со своими конечно достопримечательностями.. Очень жаль, конечно же, что Вы не запомнили название блюд( Может все-таки попробуете вспомнить?)) Нам важно получать такую информацию, дабы во во время исправлять недочеты.
Надеемся, что Вы зайдете к нам еще и ни раз и тогда случится настоящее Счастье из вина, понимания всего и, обязательно, кухни!!!)