Одно из самых любимых мест в городе! Очень уютно, куча милых вещей, официанты всегда вежливы и помогут в выборе. Но самое главное - это еда, она выше всех похвал. Ваши хинкали - пушка, особенно с лососем. Из-за вас я полюбила кинзу! Заказывала салат с лососем - так понравился, что готовила его дома. Все, кто думают, где бы поесть в гринвиче - идите в счастье, не пожалеете
Ololoshka, как чудесно, что мы смогли вас порадовать, и будем продолжать делать всё, чтоб дарить вам ещё больше СЧАСТЛИВЫХ моментов, заходите в гости для дегустации нашего нового сезонного меню, говорят от порции рёбрышек с соусом барбекю и коктейля кофейно-малиновое удовольствие ещё никто не смог отказаться)))