Был один из любимых ресторанов, но после того как принесли подогретое блюда - хинкали (через пять минут после заказа), и несвежий салат, больше к вам не приду.
Увы, придётся искать нове место для ужина
Василий, добрый день! Благодарим вас, за то, что рассказали нам о данном инциденте. Такой подход к работе совсем на нас не похож и поэтому, мы просим помощи в уточнении деталей вашего визита, для того, чтобы разобраться в данной ситуации и сделать всё, чтобы такие случая не повторялись в стенах нашего ресторана! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами в личных сообщениях или укажете контактный номер телефона и удобное время для звонка. Счастливого дня! 💛