Гуляя в выходные большой компанией по центру, захотелось подкрепиться. Свободных мест было мало и выбор пал на данное заведение.
Понравился персонал, вежливые и улыбчивые ребята.
Понравился персонал, вежливые и улыбчивые ребята.
Посадили за стол в центре на возвышение, но так как диваны широкие, прямой проход к столу был закрыт другой компанией. Приходилось обходить по дальней траектории весь зал.
Мясо мягкое, без жил и жира. Понравилось блюдо Оджахури - овощи и мясо на большой тарелке. А вот жаренный картофель разваливался просто в путь.
Сулугуни разлетелся за несколько секунд! Очень вкусно.
Есть небольшая детская комната в виде автобуса и сотрудником, присматривающим за детьми. Необычное решение, которое дополнительно развлекает детей возможностью порулить и поиграть с машиной.
Рекомендую.
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего ресторана! Мы счастливы, когда наши гости уходят от нас сытыми и довольными! До скорых встреч! Счастье любит Вас! 💙