Ресторан «Вершина счастья» оставил у меня самые приятные впечатления. Я бы хотел выделить уютную атмосферу, которая царит в заведении. Интерьер ресторана выполнен в интересном стиле, что создаёт ощущение комфорта и спокойствия.
Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Персонал был вежлив и внимателен к нашим пожеланиям. Официант быстро реагировала на наши просьбы и давала рекомендации по выбору блюд. Благодарен Вере, что она была сегодня с нами 🫶🏼
Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд грузинской кухни. Все блюда были приготовлены из свежих продуктов и имели отличный вкус. Особенно хочется отметить хачапури с белыми грибами — он был просто великолепен! И конечно же домашние маринованные овощи, моя отдельная любовь.
Цены в ресторане соответствуют качеству предоставляемых услуг и уровню кухни. Я считаю, что это отличное соотношение цены и качества.
Я рекомендую ресторан «Вершина счастья» всем, кто хочет насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и качественным обслуживанием. Я обязательно сюда вернусь и буду советовать своим друзьям и знакомым.
Добрый день, Кирилл!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Мы всегда с особой любовью готовим каждое блюдо и стараемся сделать наших гостей чуточку счастливее! И когда у нас это получается, мы счастливы вдвойне!
С нетерпением ждём за новыми вкусами и яркими эмоциями 🕊
Счастье любит Вас 💙
Добрый день, Кирилл!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С нетерпением ждём за новыми вкусами и яркими эмоциями 🕊
Счастье любит Вас 💙