В Вертеброцентр обращался к Шарову в рамках комплексного лечения алкогольной зависимости, которая у меня началась на фоне потери близкого человека. Это был уже не первый психотерапевт, к которому я обратился. Доктор наладил регулярные занятия, направленные на изменения в психосоматике. Ранее общение с врачами были на уровне "пить плохо, ай яй яй", никто не вникал глубже. На сеансы хожу 1-2 раза в неделю на протяжении трех месяцев, как итог - устойчивая трезвость, пропала тяга к алкоголю! Это тот самый случай, когда денег не жалко)) Не зря все же он один из ведущих в городе психиатров-наркологов. Я очень благодарен ему за помощь!)
Олег, спасибо за отзыв! Крайне приятно читать такие слова!) Скорейшего Вам выздоровления!)
Сделайте так, чтобы весь фейковый срам из вашей карточки исчез и больше в ней не появлялся