Вертикаль аст

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Посетила клинику по совету подруги. Врачи вежливые, оборудование новое, обстановка уютная, лечение качественное. Теперь буду ходить только сюда!

Добрый вечер, Эмма!

От лица всей клиники благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Нам очень важно знать Ваше мнение. Спасибо, что доверились нам, это очень ценно.

Спасибо, что выбираете "Вертикаль АСТ"!

Спасибо за мою новую улыбку! Протезирование прошло идеально, всё выглядит естественно, привыкла очень быстро. Сервис на высоте, рекомендую)

Диана, здравствуйте!

От лица всей клиники говорим Вам спасибо за высокую оценку и отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение. Рады слышать, что результат проделанной работы Вас порадовал!

Спасибо, что доверяете и выбираете "Вертикаль АСТ"!

Пришла на гигиену зубов, а ушла с массой положительных эмоций! Врач всё объяснила, делала аккуратно, без боли. В клинике чисто, современное оборудование. Буду ходить регулярно!

Екатерина, добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Нам важно знать ваше мнение. Мы безумно рады, что процедура прошла безболезненно, а после неё остались положительные эмоции. Будем ждать Вас вновь!

Спасибо, что выбираете "Вертикаль АСТ"!

Ставил имплант у Давыдова Ильи Игоревича – всё прошло супер. Боялся, что будет больно, но доктор сделал всё быстро, аккуратно, объяснил процесс, дал рекомендации. Восстановился без проблем! Спасибо!

Здравствуйте, Богдан!

Благодарим за высокую оценку и отзыв! Мы рады слышать, что процесс установки импланта прошел успешно и вы довольны результатом. Нам очень важно ваше мнение, оно помогает расти и не останавливаться на достигнутом.

Спасибо, что доверяете и выбираете "Вертикаль АСТ"!

Водила ребёнка на профгигиену, врач попался отличный – всё объяснил, показывал инструменты, включил мультики, и сын сидел спокойно заодно вылечили кариес. Теперь будем ходить только сюда!

Виктория, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что всё прошло отлично и Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас вновь!

Спасибо, что выбираете нашу клинику!