Я просто не понимаю кто эти люди, что написали отзывы положительные ниже))
Начну с первого раза, что я пришла в этот замечательный бар. Так как мне повезло работать в этом здании, а вблизи нет никаких больше нормальных кафе/ресторанов, решила я сходить в «вертолёт». Посмотрев их Инстаграм заинтересовалась бизнес ланчами и кальянами.
Время было...
Я просто не понимаю кто эти люди, что написали отзывы положительные ниже))
Время было около 17:00, я захожу в бар...и моему взору открывается великолепная картина: две девочки (видимо, официанты) лежат на диванах гостевых и смотрят телевизор)) ну, думаю, ладно...бизнес ланч кончился, была запара, решили прилечь, передохнуть...
Спрашиваю: работают ли они? И можно ли покушать?
Услышав положительный ответ, прохожу. Прохожу в конец зала, дабы уединиться, и там ещё один молодой человек так же лежал, отдыхал на диване (если что, прошу прощения, что помешала ему отдыхать дальше). Сажусь. Жду. Девочки что-то делают за баром, суетятся...я, не зная правил заведения (ну вдруг здесь за баром нужно меню смотреть и заказывать), подхожу к бару и спрашиваю: можно ли мне меню посмотреть?
Одна из девушек говорит: ну вы садитесь, я принесу
Хорошо. Принесли-таки меню...цены средние, если смотреть по городу. Ну, может, чуть ниже средних. Если бы у вас были мизерный чек, то я бы поняла и всю ситуацию, и отсутствие сервиса...но при таких ценах надо хоть немного, но иметь сервис и не допускать таких ситуаций.
Если честно, ещё когда я зашла, то аппетит и желание находиться здесь, уже пропало. Решила вечером зайти сюда с мужем.
Спрашиваю у девочки: у вас здесь много вечером народу? Можно стол забронировать?
На что она мне отвечает: да нее, народу мало по вечерам (Супер, да? 😂). Если захотите Кальян, то лучше за час звоните
И я ушла, но поклялась себе больше сюда не возвращаться 😂
Но! Мне несколько человек, которые были у вас на бизнес ланчи в разное время, клялись, что у вас все супер вкусно и супер сервис...и я решила сегодня дать вторую попытку 😂 (внимание, спойлер! Это было зря)
Итак, время три часа с лишним, я пошла. первым делом угадайте кто меня встретил у входной двери??? Тадаааам! Две девочки-официантки с сигаретами в руках😂 вот здесь я ухмыльнулась про себя. В принципе, было вообще не удивительно.
Подхожу, здороваюсь с ними. Одна девочка испуганно тушит сигарету и начинает суетиться. Вторая неспеша курит дальше (ну правильно, да, что ей торопиться-то уже 😂)
Захожу. Сидит один стол с двумя мужчинами. Сажусь. Меню мне никто не подал (естественно). Заметила на столе тейбл тент с меню бизнес ланча. Ну и то легче, спасибо. Подходит все та же испуганная девочка, принимает заказ и так же испуганно уходит)). Кстати, хоть бы для приличия руки с мылом помыла...или жевачку зажевала...я некурящий человек и мне неприятен запах табака.
Итак, по блюдам:
Капучино-нормальный. Пила и лучше, но и не прямо ужасный
Салат мимоза: обычный салат из обычного бизнес Ланча. Все по стандарту
Куриное филе под помидорами с гречей: я не знаю точно, но под конец мне показалось что его малость не дожарили. Ну это я уже могу придираться. А так вкусно
Оооо! Пропустила самое великолепное: засохший хлеб 😅 3 куска белого и кусок чёрного багета...белым можно было забивать гвозди)
Хочу подвести итоги:
Интерьер крутой
Бизнес ланч стоит своих денег
Из плюсов все 😅
Отсутствие сервиса
Засохший (а то и вчерашний) хлеб
Девочка-официант с испуганным лицом (вы ее там бьете что ли?)
Отвратительное музыкальное сопровождение на фоне (ничего не имею против современной попсы, но вам по стилю бара это совсем не подходит)
В общем, я больше точно не вернусь 😁если честно, я отработала в общепите 5 лет, была в очень многих заведениях...но такое я вижу впервые. если бы вы обучили своих сотрудников, поработали бы над рекламой, то вышел бы крутой бар-Кафе))
Удачи вам 💪🏽