Очень вкусные пироги на заказ. Несколько раз брали пироги. С вечера заказываешь, утром забираешь. Все вкусные, даже с капустой! Хотя я ее не ем. Начинки нормально, не мало. Тесто вкусное. Один раз было солоновато.
Брали несколько раз выпичку, много теста, мало начинки, иногда начинка пересоленная. Недавно видели картину, как кто-то из руководителей пекарни, мужчина, на босу ногу в сланцах и без головного убора ходил около кухни и конфликтовал с покупательницей по поводу цен в пекарне очень грубым тоном. Всё понимаю, малому бизнесу сейчас сложно, много затрат приходится на них, но при этом необязательно грубить покупателям, можно донести как-то более мягко
Не работает бензаналичный расчет, уже третий месяц. Так сложно решить вопрос в 2020 году? Супруге нахамила какая то сотрудница пекарни, не представилась. Мерзкое ощущение от посещения этого "булочника". Не рекомендую.
вопрос с безналичным расчётом решён!!!
Все вкусно и хорошо, но за вопрос "а есть ли у вас буклеты на хлеб, что б посмотреть состав хлеба?" меня одарили такиииим взглядом и ответили ТАК....как будто я спросила секретный состав водородной бомбы.
Считаю, что такие буклеты нужны. Хлеб идет просто в одноразовых мешках без какой либо опозновательной информации для потребителя!
Только за это...
Только за это поставлю 3
По качеству претензий не было.
Отличная пекарня. Заказывал пирог в 16 часов, в 19 уже заехал забрал. Вкусно, недорого. И с начинкой всё в порядке, и тесто пропечено. Была бы доставка - было бы ещё лучше =) В общем, советую.