Будьте бдительны, это ремонтная компания мошенники-берут авансы и исчезают, имеют посредников, дочерние организации!
Заключили договор, где сразу была прописана сумма аванса в 7 тыс. руб. б/н с данной компанией в августе 2015 года с П.Н.Т. по адресу: г. Екатеринбург, Чкаловского района, ул. Т. приехали на замеры, взяли аванс 7 тыс.руб. и пропали, на телефоны не отвечают, во время "замеров" аккуратно выспрашивали кто и в какое время у нас отсутствует дома, какие у нас имеются ценности, чтобы "убрать их от рабочих"... Отрицательные отзывы удаляют или угрожают приехать по адресу замеров и "поговорить". Положительные отзывы пишут сами про себя!
Скажите Ваш номер договора!!!
😯Прям угражают? А можно поподробнее? Тут ведь прямой путь в полицию с заявлением.
Да всё просто: звонил сам и они мне по телефонам 73433284212 и 79501950028 ваня шаров отвечает иногда или его "сотрудник" и "просят" удалить отзыв в грубой форме
Точно,вот я про это же,может уже пора в полицию,а не здесь,хотя нкжно предупреждать,люди последние денежки отдают,копят годами!!
Да в полном смысле,если не перестанут писать о их работе,сказали увидите все на что мы способны,на подлые делишки.
Спасибо за предупреждение. Нафиг таких ремонтников.
выспрашивали кто с кем у нас живёт, кто и в какое время отсутствует дома...
Тут и по отзывам видно, что настоящие только плохие.
Скажите Ваш номер договора!!!
договор без номера от даты, все вопросы ->по телефонам 73433284212 и 79501950028