• Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 101 — 1 этаж
  • Динамо 1400 м

Те кто сюда приходят видимо не адекватные ставля 5 баллов. Я приехал сюда по отзывам. Во первых очень душно было. Во вторых кассир , официант в одном лице. Цены огонь за суп и тем более за выход. Меню по сравнению с другой кухней , просто безбожно скучная. Теперь сюда не нагой. Сами ешьте там . В итоге я через 10 минут встал и свалил.

7 комментариев

• Крайне не согласна с данным комментарием. Место крутое.

• другое место не знаешь , в одно уперлись как б. и хвалят свои луга, сказочники ,

• Прежде всего, мы приносим вам искренние извинения. То, что произошло сегодня, нам тоже очень жаль. Действительно, за это время на кухне у нас возникли серьезные проблемы. С всеобщей любовью у нашего кафе все больше и больше клиентов. Между тем, мы не можем пригласить больше поваров из Вьетнама, потому что иммиграция между Вьетнамом и Россией еще ограничена из-за вспышек эпидемий.

За последние три года работы с момента открытия до настоящего времени мы всегда ставили перед собой цель «клиент прежде всего» и всегда стараемся обслуживать вас наилучшим образом. Посетители в эту пятницу переполнены, поэтому мы не успели обслуживать.

Еще раз прощаем прощение за сегодняшний инцидент. Обещаем исправить этот недостаток в кратчайшие сроки. Надеюсь, вы вернетесь и поддержите нас. Большое спасибо. ЧАН - владелец кафе.

• Тоже не согласна, была во многих вьетнамских кафе Екб, и могу с уверенностью сказать, что это кафе (по еде) очень даже неплохое, некоторые блюда лучше, чем попсовые места. Да, интерьер староват, но блюда очень вкусные и большие!

• Не в многих , раз так утверждаешь ) сходи в Реале , потом отпишись

• " Теперь сюда не нагой". Одетым ходить не пробовали?

• нет не пробовал , научи меня