Вет+

Первоуральский ветеринарный центр
  • Первоуральск, Ленина, 152
  • Рынок 260 м

Наше знакомство с клиникой случилось несколько лет назад, когда наша кошка подхватила какую-то кошачью инфекцию. Из симптомов - тотальное отсутствие аппетита и очень высокая температура.

Мы проживаем в Ревде, поэтому обратились на тот момент в ближайшую клинику, там кошке поставили укол, временно понижающих температуру и предложили подождать другие симптомы, понаблюдать. Лучше кошке не становилось, и мы решили обратиться в ВЕТ+.

Поединщикова Ленара Равильевна - спасла нашу кошку. В первый же прием у животного взяли анализы, поставили капельницу, которая облегчила ее состояние. Даже пришлось воспользоваться помощью стационара.

С тех пор наши животные постоянные пациенты этой вет.клиники.

Выражаем признательность и благодарность Ленаре Равильевне. Самый внимательный, чуткий супер-доктор.