Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 17 — 1 этаж
  • Колмогорова 120 м

Оставляли собаку на сутки в гостинице при больнице и были очень разочарованы качеством услуг за такую стоимость. Собаку и все её вещи нам вернули измазанными фекалиями, надеюсь, хотя бы её собственными. Нос у собаки по какой-то причине разодран до крови. Объяснить причин этого нам не смогли, просто указали на номер телефона на стене, мол, не нравится - вам туда.

• Здравствуйте, Алексей! Приносим свои извинения, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы смогли разобраться.

• Здравствуйте, Алексей Николаевич,

Вы поступили к нам в стационар с диагнозом алиментарный гастроэнтерит, у собаки был частый жидкий стул. В стационаре проводилось необходимое лечение, собака регулярно выгуливалась/промывалась, клетка регулярно ( и очень часто) проходила санитарную обработку.

При отдаче доктором выраженного загрязнения собаки выявлено не было, если Вы заметили таковое дома и в вещах, приносим свои искренние извинения.

Джинни очень активная собака и в стационаре она пыталась разгрызть клетку, терлась о клетку носом. Поэтому на носу образовались ссадины, которые мы также обрабатывали.

Мы бы с радостью ответили на все интересующие Вас вопросы в клинике, если бы Вы их задали доктору.

Желаем крепкого здоровья Вам и Джинни.

• Правильно, хозяин и виноват