Персонал вежливый, внимательный. Профессионалы своего дела.
Персонал вежливый, внимательный. Профессионалы своего дела.
Собаку привезла с подозрением на энтерит. Сделали экспресс тест, исключили заболевание. Хирург Петров Илья Михайлович нашёл общий язык с моим питомцем. На процедуры носил на руках, в прямом смысле слова. Провёл рентген. Всё объяснил, показал наглядно, рассказал. Назначил лечение. ДокторТимирбаева Светлана Гусмановна сделала УЗИ.
Так как были без очереди - экстренно, немного пришлось подождать. Условия прекрасные в клинике-чистота, кондиционер.
Также можно приобрести зоотовары (корм, амуницию, вет препараты и др.
Расположение удобное, есть парковка.
Благодарю за своего плюбимого питомца!!!!
Развития, больше благодарных владельцев и исцеленных, с вашей помощью, животных!
Спасибо🙏💕!!!
Добрый день, Елена. .
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Спасибо за ваше мнение и суть нашего взаимодействия. Непременно передадим ваш отзыв коллективу.
Надеемся увидеть вас и вашего питомца – веселыми и здоровыми!
С уважением, ветеринарные клиники «Ветдоктор».
Добрый день, Елена. .
Надеемся увидеть вас и вашего питомца – веселыми и здоровыми!
С уважением, ветеринарные клиники «Ветдоктор».