Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 17 — 1 этаж
  • Колмогорова 120 м

Персонал вежливый, внимательный. Профессионалы своего дела.

Персонал вежливый, внимательный. Профессионалы своего дела.

Собаку привезла с подозрением на энтерит. Сделали экспресс тест, исключили заболевание. Хирург Петров Илья Михайлович нашёл общий язык с моим питомцем. На процедуры носил на руках, в прямом смысле слова. Провёл рентген. Всё объяснил, показал наглядно, рассказал. Назначил лечение. ДокторТимирбаева Светлана Гусмановна сделала УЗИ.

Так как были без очереди - экстренно, немного пришлось подождать. Условия прекрасные в клинике-чистота, кондиционер.

Также можно приобрести зоотовары (корм, амуницию, вет препараты и др.

Расположение удобное, есть парковка.

Благодарю за своего плюбимого питомца!!!!

Развития, больше благодарных владельцев и исцеленных, с вашей помощью, животных!

Спасибо🙏💕!!!

Добрый день, Елена. .

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Спасибо за ваше мнение и суть нашего взаимодействия. Непременно передадим ваш отзыв коллективу.

Надеемся увидеть вас и вашего питомца – веселыми и здоровыми!

С уважением, ветеринарные клиники «Ветдоктор».

• Добрый день, Елена. .

Надеемся увидеть вас и вашего питомца – веселыми и здоровыми!

С уважением, ветеринарные клиники «Ветдоктор».