Наша Картошка родилась с врожденной патологией - атрезией анального отверстия. При данной патологии у животного отсутствует заднепроходное отверстие🥲Проще говоря - не было попы у нашей малышки 🫠 ну и с уретрой были нюансы
Обращались в январе, Картошке был 1 месяц и 300 грамм веса. Шансов было мало и огромные риски
У нас, конечно же, не было...
У нас, конечно же, не было раздумий пробовать или нет. Речи об эвтаназии даже не шло
И нашу малышку спасли ❤️🔥🤌🏻
Сейчас наша самая залюбленная мордочка уже 5ти месячная и двухкилограммовая 🙌🏻❤️
Благодарим команду:
🔹Врач-хирург: Петров Илья Михайлович
🔹Анестезиолог: Мальцева Ирина Александровна
🔹Ассистент: Селезнева Дарья
🔹Ассистент: Жмыхова Антонина
*До - фото с Авито
* После - 4 месяца в семье и с золотой жеппой
Добрый день Диана. Как замечательно, что вы написали о Картошке. Мы гордимся вашей Картошкой, ведь она настоящий боец. А главное ей безумно повезло с хозяйкой. Благодаря вашей доброте и полному соучастию, мы вместе смогли сделать небольшое чудо. И теперь это чудо бегает и чудит))))) Весь коллектив клиники благодарит вас за ваши добрые слова и высокую оценку. Желаем крепкого здоровья всем вашим любимым. С уважением, команда Ветдоктор.