Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, улица Уральская, 76 — цокольный этаж
  • Блюхера 300 м
valeria написала 4 отзыва об этом месте

Какое счастье, что филиал вашей замечательной клиники открылся рядом с моим домом! Когда мне подарили котенка на Новый год, он выглядел изможденным и явно болезненным, тем более, что был взят из "неблагоприятных жилищных условий". Несмотря на длинные новогодние каникулы, мне без труда удалось записать его на прием в вашу клинику, где его обследовали и выявили инфекцию, которую удалось успешно пролечить, и уже через 1 мес. мой питомец выглядел настолько окрепшим, что на повторном приеме доктор даже не узнал его и удивился такой быстрой положительной динамике.

Потом мы прошли вакцинацию у вас же, а вчера в клинике провели операцию кастрации. Я слышала, что животные плохо отходят от анестезии, их тошнит, и они какое-то время не могут принимать пищу. Но, видимо, операция моему Коте была проведена настолько корректно и профессионально, что сразу же по возвращении домой он стал кушать, как ни в чем ни бывало, и никаких последствий наркоза!

Сердечная благодарность всем докторам и персоналу вашей клиники за истинно человеческое отношение к нашим питомцам, за доброту и высокий профессионализм! У таких докторов, ей-богу, и самому хотелось бы полечиться!

Спасибо за добрый отзыв и теплые слова!

Рады, что у вашего питомца все хорошо. Всегда готовы помочь.

Желаем здоровья!