Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, улица Уральская, 76 — цокольный этаж
  • Блюхера 310 м

Очень дорого! Обдираловка и обман!!! Обратился с щенком той терьера, перелом передней лапы. Администратор озвучила стоимость приема 750₽ и рентген 750₽. На мой вопрос о стоимости лечения ответила, что даже предположить не может... (если бы озвучила то я искал бы клинику по карману, видимо на это и расчёт) По факту за приём отдал 2600₽. Затем доктор Стефания озвучила сумму на лечение 13.000₽ от чего я был в шоке на самом деле. Пришлось активировать кредитку((( объяснила, что стационар на время лечения бесплатный.. когда пришёл забирать собаку, общий счёт уже составил 19.000₽!!! Насчитали за стационар, за обработку от паразитов и кучу всего непонятного, хотя собака и без того была обработана. В общем так меня ещё не разводили ни где! Естественно доплачивать я отказался, так как оговорённая сумма в 13.000₽ была и так максимально доступна для меня, доктору я об этом сказал. Администратор пообещала подать на меня в суд, в чем я желаю им удачи! Не забудьте предоставить аудио запись нашего разговора с доктором, где она чётко говорит о том, что лечение будет стоить 13.000₽ а возможно дешевле если будет оперировать другой доктор. В общем, если у вас золотая безлимитная карта и некуда девать деньги то вам в ветдоктор! Я же больше туда ни ногой и ни кому не советую.

10 комментариев

• Эхх, а несколько лет назад это была лучшая клиника города. Тоже давно ушли от них (вместе с их классными врачами). Вот что жадность с людьми делает.

• Вы прям историю про мою подругу с тоем рассказали))),только она решила позвонить мне и узнать ,что делать))) и ушли они с Микки в клинику доктора Тебенькова!!!За все лечение и операцию(у них двойной перелом со смещением - лечение с титановой пластиной) и анализы у них ушло около 12000 рублей. Не удивлена.....

• да, мне тоже посоветовали клинику доктора Тебенькова, жаль только поздно(( ну ничего, нам ещё снимать аппарат Елизарова. Непременно обращусь туда. Мне кстати советовали эту пластину в вет докторе, страшно даже предположить сколько бы с меня за неё содрали (изначально доктор сказала, что пластина будет дороже, около 20к)

• скажу))))) 30 тысяч)))) плюс 5000 на все анализы))))

• Уважаемый, Роман!

Мы провели служебную проверку по вашему отзыву и посмотрели видео с камер видеонаблюдения.

Вы пришли на прием с собакой Соней с жалобами на то, что она не встает на лапу. По результату осмотра и рентгеновских снимков Соне поставлен диагноз — диафизарный перелом локтевой и лучевой костей со смещением.

На приёме доктор озвучил вам 4 варианта возможного лечения и стоимости:

- проведение металлоостеосинтеза накостной пластиной, со стоимостью операции 20-24 тысячи,

- установка аппарата внешней костной фиксации, со стоимостью операции 13-17 тысяч,

- наложение лангеты,

- или, если вам дорого, узнать стоимость операций в других ветеринарных клиниках.

Вы согласились на наложение лангеты, но позже решили оставить собаку на операцию металлоостеосинтеза. Вами было подписано информированное согласие на стационар и хирургическое лечение, где прописывалась стоимость всех манипуляций и процедур.

Общая стоимость приема, диагностики, препаратов, корма, 2 суток стационара и операции составили 18908 рублей. Это меньше той суммы, на которую вас ориентировал доктор на приеме.

Вам необходимо погасить долг в ближайшее время, иначе мы будем вынуждены подать документы в суд за неуплату долга.

• если бы была озвучена такая сумма, я искал бы клинику дешевле! 17.000₽ такой суммы вообще не озвучивалось, не нужно сейчас писать неправду. Конечно я согласился на операцию за 13.000₽ и заплатил за приём 2.600₽ по тому, что у собаки болтается лапа и прощупываются сломанные кости! Ещё раз повторяю, если администратор озвучил сразу даже примерную стоимость, то я искал бы другое место для лечения! Как вы объясните то, что администратор даже примерно не знает цен на лечение?! Я так понял, это делается специально, для того чтоб врач уже на приеме продал услугу максимально дорого. Я считаю, что я оплатил процедуру сполна, ту сумму на которую сориентировал доктор! Зарабатывая на клиентах таким образом, вы испортите себе репутацию достаточно быстро

• , им бесполезно что-либо доказывать, к сожалению. Читаю их ответы с «служебной проверки» в каждом отрицательном отзыве - и на все у них есть ответ. Ответы с обвинениями клиентов, что обо всем всех предупреждают и тд. Никогда эта сеть клиник не признается что за ними косяк и у них единственная цель не вылечить животное, а покалечить и содрать побольше бабла.

При этом, как говорится, отгавкиваться ещё умудряются.

Рефламп!

• Уважаемый, Роман!

Если сомневаетесь в наших словах, приглашаем вас на просмотр видео вашего общения с доктором. Вы можете связаться с нами по телефону 8-922-037-97-54 и договориться о встрече. Мы всегда открыты к диалогу.

• спасибо, я в здравом уме и светлой памяти.

• у меня было по другому, они ждали пока я привезу деньги, специально ничего не делая, пока моя кошка умирала)