Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, улица Уральская, 76 — цокольный этаж
  • Блюхера 300 м

Доброго времени суток! Хотели выразить большую благодарность всему персоналу Вет доктор по улице Уральская. Нас всегда тепло встречают,все наши животные наблюдаются у вас. Вы настоящие ангелы животного мира, которые спасают тех, кто не может сказать о том, что и где болит. Вы понимаете животных без слов, и вселяете уверенность и спокойствие в хозяев.

P.S. нашему Харитоше сегодня 5 месяцев.

• Здравствуйте, Кристина! Огромная благодарность Вам от всего нашего коллектива за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нашей клинике. Харитоша прекрасный малыш. Желаем ему крепкого здоровья! С уважением. ветеринарные клиники "Ветдоктор".