Спасибо доктору Сапегину Артёму Дмитриевичу. Принимал нас в воскресенье с котёнком Васей. Васю мы нашли на тротуаре, похоже, его сбила машина, и ему было очень больно. Ветдоктор оказался ближайшей клиникой и очень выручил. Нас приняли вне очереди, очень быстро и аккуратно сделали рентген. И тк мы планировали лечиться в клинике у дома, очень быстро подготовили описание снимков и отдали диск.
Вася уже выписан из стационара, конечно, полное восстановление функции лапы пока под вопросом, и предстоит ещё длительное лечение, но самое главное, что помощь оказана вовремя, и Вася жив)
Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Артёму Дмитриевичу передали ваши добрые слова. Он просил передавать Васе привет.
Всего вам...
Всего вам наилучшего!
С уважением, ветеринарные клиники «Ветдоктор».
Всего вам наилучшего!
С уважением, ветеринарные клиники «Ветдоктор».