С 2019 года являемся постоянными клиентами. Все началось с опухоли в грудной части, из-за особенностей сердца, нам был противопоказана обычная анестезия и в городе оперировали всего 2 доктора. Посоветовали как раз Тебенькова ВВ, прооперировали (все прекрасно) . Так же по совету от них стали ходить в Хатико к самому лучшему кардиологу Фердман НА, так же в скоре она стала работать тут же.
Но последний раз, разочаровал, начало беспокоить состояние кожи, появились какие то коросточки. Позвонили записаться, ближайшая запись была через 10 дней (я объяснила ситуацию и сказала, что это долго и возможно этих коросток может уже и не быть) так и произошло. Пришли к какому то, новому специалисту, сказала что сейчас уже ничего точно не узнаешь. Предложила сдать на паразитов, но однако сама же сказала, что сомневается в этом. И отправили нас домой! Сейчас все хорошо, но не благодаря вашей помощи, остался осадок. Скорей всего будем теперь ходить только к кардиологу Фердман НА, так как в ее квалификации не усомнились за 3-и года!
Странный, конечно, наезд. Если все занято, то как они должны были поступить, по вашему?
это не наезд. Но смысла особо уже в этом не было (в приеме). Раньше можно было приехать в живую очередь. Было намного легче, но в пандемию надо стало записываться.
если все прошло то отменили бы запись и все, мало ли какие прыщи еще появятся по жизни.