Лучшая ветеринарная клиника! Хочется сказать огромное спасибо врачам, которые с такой любовью и заботой относятся к каждому животному.
Обращались уже в эту клинику с Ретривером, а вчера привезли нашего 3ех месячного котенка, был еле живой, не двигался, не ел.
Свозили его вначале в ближайшую клинику нашего города Заречного, где не смогли определить что с ним и предположили что какие то проблемы с головным мозгом. Все в слезах быстро рванули в Екатеринбург, потому что знали, что в Ветеринарном кабинете #1 лучшие врачи.
Оказалось что всё дело в мочевом пузыре, шансов выжить мало, но они есть. И мы стали бороться за жизнь.
Сегодня котенок уже может ходить, появился аппетит.
Врачи буквально вытащили его с того света! Вчера весь день ревели от горя, а уже сегодня от счастья. Еще конечно предстоит лечение, но видеть как наш малыш снова может ходить это уже огромный подарок.
Спасибо Вам большое. Никогда Вас не забудем. Ваша работа - великий труд. Счастья вам и процветания.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Здоровья Вашим любимцам!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Здоровья Вашим любимцам!