Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам клиники и лично Сергею Викторовичу Краморову за ваш нелегкий труд. За то, что не отказываете, если есть шанс помочь. И за то, что честно говорите, когда нужно остановиться. Вы подарили нам 3.5 года жизни, когда другие отказались. Пишут в отзывах, что интерьер в клинике бедный. ЗАТО РУКИ ЗОЛОТЫЕ. Делают все, что возможно и не гоняют по бесполезным обследованиям, пытаясь вытянуть деньги. Если решусь на нового питомца, то только с вами. Врачам терпения и сил, всем хвостикам и пушистикам добра и здоровья. Привет всем от Муськи. Нам было почти 19 лет.
Спасибо Вам за добрые слова и Ваше доверие! Соболезнуем Вашей утрате. Мягких облачков Мусе!