Привозил кота на прививку. Врачи аккуратные, не напугали зверя. Цены чуть выше, но качество обслуживания того стоит
Обращалась в данный центр не так давно, для стерилизации кошки. Так уж случилось, что решили обойтись без котят. В клинике мне все подробно рассказали - какие анализы и исследования лучше пройти и когда, назначили удобное время. Операцию провели успешно и легко. Кошечка быстро вернулась к обычной жизни. Спасибо большое за помощь!
Всех своих питомцев стерилизовала в этой клинике. Последней -9 -летнюю собаку с начальной стадией эндокардиоза. Риски понимала,УЗИ сердца сделала. Всё замечательно,в чём я и не сомневалась.
Спасибо за своевременную помощь моему верному другу.
Вы спасли, помогли не только его, но и меня. Делаете нужное и важное дело и делаете его профессионально.!
Я очень благодарна клинике Юли Бабкиной, выручали меня и моих котов, кошке очень возрастной удалили камни в почках, жива Катерина Ивановна, привет Юле передаёт, кастрация кота тоже прошла на отлично, огромное вам спасибо, Юля, что смогли всё так хорошо организовать. Люди, не верьте плохим отзывам, это конкуренты злятся и завидуют.
15:00