Отвратительная клиника стала. Просто ужасная, других слов нет. Приехали по записи с проблемой, нам сделали узи и назначили лечение с успокаивающими средствами, учитывая что у кота песок в мочевом пузыре. Сдали анализ мочи и все, поставили цистит. Анализ на кровь даже не подумали взять. НИКАКОЙ. К тому же диагноз оказался не верным.
Спустя неделю...
Спустя неделю приема их лекарств, случился рецидив, кот в туалет ходить не может. Звоним в клинику - внимание, ответ «ваша врач в отпуске, ничем помочь не можем, везите в другую клинику».
Я правильно понимаю, что в клинике всего один врач?!?
Сказали что мне напишет другой врач, как только освободится, прошло 2 суток
Никто не перезвонил, не написал, всем плевать просто. Как итог - время поджимает, у меня кот у которого уже начинают отказывать почки, и полный мочевой пузырь. Не предложили ни катетер поставить, никакой помощи - компетентность просто 0.
Приезжаем в другую клинику, и делаем операцию, которой уже не избежать было,
Если бы «врачиха» Бисерова Мария Тимофеевна (по-другому я назвать ее не могу)взяла бы все анализы, и правильно поставила диагноз, то операции удалось бы избежать, и питомец бы не мучился сейчас.
«Спасибо», уважаемая контора
Вы не решаете проблемы, а лишь их создаете своей некомпетентностью
И да,я написала отзывы на многих площадках о вашей клинике
И буду и дальше писать, чтобы все читали реальные отзывы и видели какое у вас наплевательское отношение, вы губители просто!