ВЕЗЁТ

Служба заказа легкового транспорта

Ехала в такси 'мини'(как поняла,это ваш филиал)в ночь с 18 на 19 февраля,машина лада гранта белая,номер 326.Это была самая отвратительная поездка!Я часто пользуюсь Вашим такси,и ни разу не возникало таких вопиющих случаев.Почему то водитель решил,что видимо,ситуация распологает к разговору и активно начал беседу,все бы ничего,но матерился он как сапожник,посчитав нужным рассказать мне как он "вчера бухал,а сегодня сел за руль",и как его за*бала работа(простите за мой французский).Уже подьезджая к моему дому,он осведомился,в какую сторону повернуть.Я ответила налево,и была вынуждена слушать его тонкие наблюдения,дескать девушки всегда налево почему то выбирают.Просто полный абсурд.

Я все могу понять, ночь,водитель устал,да и заказы стоят в 'мини' действительно немного,но уважение к клиенту иметь нужно.Ставлю двойку только из за прежних поездок,которыми я была довольна.

Пользоваться Вашим такси навряд ли перестану ,но если повторится такая же ерунда,боюсь,что придется распрощаться.

Я прошу разобраться в этой ситуации,чтобы впредь людям больше не попадались такие водители.

• Поздоровались, сели на заднее сиденье и не поддерживайте разговор, тогда и слушать не придется.

Вот Вы только представьте, сколько за смену водители слушают от безумных пассажиров.

P. S. ; Пожалуйста, не принимайте на свой счет.

• Честно,старалась изо всех сил не поддерживать :)

Я все понимаю,все мы люди,но субординация вещь немаловажная.