ВЕЗЁТ

Служба заказа легкового транспорта

Mi написала 3 отзыва об этом месте

Самая большая ошибка в моей жизни - совершить звонок в это такси с мыслью " ну не повезло раз 7, налажали ребята , в этот раз , наверное, все обойдётся ". Заказали такси заранее, на конкретное время. В итоге : прождали ещё час сверху. Звонили оператору. Сначала девушка обещала уточнить, связаться с ПЕРЕВОЗЧИКОМ и узнать его местоположение ( то чувство, когда твой водитель Стэтхэм ), но так и не получили ответа. Окей, перезвонили через 10 минут. Другая девушка же уже сказала , что невозможно связаться с водителем. Да и понять её так же невозможно было - русского языка девушка не знает, видимо, совсем . В обеих случаях нагло бросили трубку посреди диалога. Ладно, дождались такси с горем пополам. Приехал какой - то странный дядя на девятке с наклейкой " Satana " , который, видимо , вообще ничего в этой жизни уже не понимал. Всю дорогу мы слушали , как он покушал на 163748949447627 миллиардов долларов, и намеки на чаевые.

Ценник довольно низкий. Но платить вот за это?! И двадцати рублей не стоит поездка в "Везет "!

• "Водитель стэтхэм" 😂😂😂

• "ну не повезло раз 7" ))))) Milashaaa, Вы неисправимая оптимистка!!!