У меня почти нет культурных слов, чтобы описать работу этой замечательной службы такси. Просто расскажу о трёх случаях, а выводы делайте сами.
В пятницу заказала машину на 21.00. С собой у меня был сноуборд в чехле. Пришло, в общем, сообщение, что машина подъехала. На несколько минут раньше того времени, на которое был заказ. Я спокойно надела верхнюю одежду, взяла вещи и зашла в лифт. Пока ехала до 1 этажа, позвонил водитель с вопросом: "Ну вы выходите?!". Ну, вышла. Подошла к машине. Открыла заднюю дверь. Засунула сноуборд. Села вперёд. Пристегнулась. И хамоватый водила говорит: "У вас время ожидания 8 минут! И багаж занимает место в салоне, 50 рублей доплата за него". Да вы классные ребята, такси "Везёт"!
Вспомнился сразу случай, который осенью произошёл. Собиралась я на концерт "Ленинграда" в Телеклуб. Заказала такси на определенное время. Ну, машина опоздала на добрых 40 минут.
А год назад на свадьбу подруги опаздывала. Вызвала срочняк такси, уже на улице стою жду. СМС приходит - машина подъехала. Но на самом деле она даже не подъезжала. Я связалась с водителем. Нерусский дяденька заблудился малость, он ехал не по той улице, по которой надо было и во двор заехать не смог. Пришлось объяснять ему, как выехать и около какого магазина лучше остановиться. И самой бежать туда.
Ну и добавлю - очевидно, русских водителей в "Везёт" практически нет. Часто смс о прибытии машины приходят раньше, чем машина подъезжает. Водители попадаются либо балаболы, которым прямо не терпится поговорить, либо хамоватые типки.
Уважаемое руководство такси "Везёт"! К вам в последние несколько лет столько претензий у людей накопилось, что давно пора как-то прислушаться. Сделайте уже что-нибудь, мать вашу!
Добрый день, Наталья.
Провоз багажа в салоне автомобиля стоит 50 рублей. Водители, которые сотрудничают с нами являются гражданаме РФ.
По факту опазданий на предварительные заказы просим вас в дальнейшем обращаться в службу качества, чтобы иметь возможность оперативно решить ситуацию.
Проносим вам извинения за все неудачные поездки и со всей...
Добрый день, Наталья.
Проносим вам извинения за все неудачные поездки и со всей ответсвенностью заявляем, что стремимся к исправлению всех недочетов.
Уважаемый Дюша!
Во-1, пишите мою фамилию правильно, либо не пишите вовсе.
Во-2, с юридической точки зрения, когда я заказываю такси, я заключаю договор, согласно условиям которого в моем распоряжении весь салон автомобиля. И я могу провозить столько вещей в нём, сколько сочту нужным - главное, чтобы это не мешало водителю. Прочтите правила перевозки пассажиров и багажа.
В-3, с логической точки зрения, когда я заказываю такси, у меня не уточняют, сколько человек поедет. Называют стоимость. и я могу либо одна за эти деньги ехать, либо вдвоём, либо втроём. От количества человек в салоне не зависит сумма заказа. Чем доска, занимающая два места, отличается от задниц двух людей?
Те, у кого возникает желание платить за багаж в соответствии с его габаритами, едут на общественном транспорте, к коим такси не относится, и правила перевозки грузов отличаются.
По схемам мошенники работают, а приличные компании - по правилам.
Тоже пользуюсь "Везет", чаще всего русские попадаются) Но если житель солнечной страны -знай, жди беды: потеряется, нахамит, закурит, попросит отказаться от заказа в приложении,чтоб процент фирме не отдавать.
Ещё по телефону любят говорить, и иногда телефон стрельнуть пытаются :D
Комментарий скрыт
Я встречала, и не раз. А за неправильно написанную фамилию девушки, мужчине следовало бы извиниться)
Ну я так поняла из ваших речей, что переплачивать вы согласны.
Из личного опыта скажу, что "Три десятки" всегда бесплатно возили мои мои огромные чемоданы. И в "Максим" при переезде я забивала весь салон вещами, мне ни слова не сказали.
Комментарий скрыт
Ну в таком случае напишите мне официальный запрос, после этого я ради вас поинтересуюсь, какие расценки у других фирм.
А если серьёзно, вы же, вроде, взрослый человек. Что вы проблему на ровном месте создаёте? Вам несколько человек уже сказали, что бесплатно багаж провозят. Возьмите телефон и позвоните в каждую фирму, если возникает необходимость постоянно что-то с собой возить.
На заметку - коллега пару недель назад Яндекс.такси вызывала, была с огромным чемоданом, денег за это не взяли.
Комментарий скрыт
Я уже написала выше, вас мой ответ не устроил. Ничего нового больше сказать не могу
Комментарий скрыт
Что ж вас так задел отзыв Натальи, уважаемый?) сама ездила на Максиме (только на нём и езжу), с меня не брали денег за сумки после шоппинга. Может быть, от габаритов зависит? От перевозчика? Скажем, за кота в переноске тоже не все компании деньги дополнительно берут. И, насколько я помню правила флампа, орать капслоком на пользователей запрещается.
Комментарий скрыт
тут уж не знаю, я такие на мужниной машине только вожу)
Добрый день, Наталья.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, где-то во внутренних правилах должно быть прописано, что за багаж взымается предварительная плата? И почему об этом не предупреждает диспетчер?
Добрый день.
На сайте rutaxi.ru в разделе "цены у перевозчиков" есть информация о стоимости провоза багажа в салоне.
Оператор не может знать, повезете вы багаж в салоне или нет, если вы ее об этом не предупредите. Поэтому, в свою очередь, вас не предупреждает.
Комментарий скрыт
В общем-то, "Везёт" мне чётко не ответили на вопрос о внутренних правилах, но я уже посмотрела сама. Специально для вас, Дюша, сообщаю: бесплатно багаж в салоне возят "три девятки", "комета", "2353535". Это прописано у них во внутренних правилах.
А что касается негатива, его тут с вашей стороны больше изначально, перечитайте свои реплики. В любом случае, я искренне надеюсь, что наш диалог закончен.
Комментарий скрыт
вы, очевидно, про "три 10" сейчас говорите, а я вам про "три 9"
Негатив исходит только от Вас. Возникло ощущение, что Вам лично неприятен факт того, что кто-то имеет возможность провозить багаж бесплатно, и еще более неприятен - "девочке больше уступок сделают за красивые глаза, чем мужчине с коробкой в 20кг". Если Вы стремитесь получать наиболее качественные отзывы, советую Вам обратить внимание на ответ службы "Везет", а именно на ту его часть, в которой говорится о том, что все водители - граждане РФ. Хорошая дискуссия может получиться)
Я что то понять не могу. Провоз багажа 50 ₽, а если салон заполняет не багаж а ещё два пассажира, то за каждого по 50₽ доплачивать? Где логика? Вообще терпеть не могу "Везет", вечно попадаются нерусские, то курят, то пердят, то покажи дорогу... Один раз так водитель спросил вам на Эльмаш? Мы с мужем ответили да! И тут он громко говорит: Ну пиздец, нахуй я этот заказ взял!!! Это вообще для меня был шок! Больше услугами этой компании я не пользуюсь!
Уважаемая Оксана, для провоза багажа существует багажник, салон предусмотрен для провоза пассажиров.
А водитель не мог предложить в багажник засунуть вещи, раз такое дело?
Вероятно, мог. Но, думаю, что сноуборд не влез бы в багажник.
Ну, мой влазит во все багажники. Согласитесь - тут дело чисто в человеческом отношении. Жаль, что в последнее время часто попадаются грубые водители.
Наталья, вы правы. Дело в человеческом отношении. Мы не отрицаем факт того, что водители попадаются грубые. К сожалению это неутешительная тенденция в обществе, в связи с ситуацией в стране. Мы всячески стараемя донести, что уважение к пассажиру - это и уважение к себе. В любом случае, спасибо вам за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше.
То есть остальное, что я написала вы пропустили мимо глаз? Ну ок! Тогда почему ваши водители берут доп. плату за ребенка 50₽ ребенок тоже багаж? В других такси водители нормально садят в кресло и никогда не берут доп.плату.
Вот и я говорю - нелогичные ребята! Придумали фигню какую-то. И что-то мне подсказывает, что за провоз в багажнике тоже деньги берут.
В ситуацией с Эльмашем вам, наверное, надо было пожаловаться сразу. Пусть меры принимают!
Вот, например, сегодня прочитала в СМИ, что водитель из "Везёт" девушку-клиентку изнасиловать пытался, классно вообще.
а мы тогда с мужем даже не поехали, я водителю сказала что мы с ним не поедем, он ответил: О, так даже лучше! По виду какой-то гопник был. Я сразу перезаказала и позвонила пожаловаться и пересказала ситуацию, так девушка заверещался мол, ЦИТИРУЮ: ЧЕ ВЫ МАТЕРИТЕСЬ! Я отвечаю что процитировала слова водителя и почему я должна это выслушивать, она бросила трубку. У них не только водители дебилы, но и операторы неадекваты!
Дааа уж. В последнее время всё чаще слышу претензии в адрес "Везёт". Ну, видимо, давно пора было начать пользоваться услугами других фирм
Яндекс такси 👍🏼еще не подводили, всегда Русские водители и главное никаких дэунексий!!!!
Вот с ними ещё ни разу не ездила, в следующий раз попробую )
Комментарий скрыт
значит не ту она работу выбрала. Когда идёшь работать в данную сферу должен быть готов к этому. Она не отвечает, а кто? Я почему должна это выслушивать за свои же деньги?
Оксана, проблему, конечно, нужно было решать сразу же, данные о поездке совершенной когда-то вряд ли сохранились. Доплата существовала не за провоз ребенка, а за предоставления детского кресла. Сейчас данное правило отменили.
ни в одном другом такси таких доплат никогда не было, а у вас сдирают за все что только возможно. Интересно вы когда их на работу берёте смотрите авто? Потому что внутри это тихий ужас, будто там не людей возят а мешки с картошкой или чем то подобным, боишься замарать одежду о их сиденья.
и по моему вы ничего не решаете, а только сидите на флампе и извиняетесь.
Согласна, моя манера изложения от Вашей отличается, но, на мой взгляд, я понятно написала, к тому же, мне даже не пришлось пользоваться "капслоком". Лучиками добра и счастья "лучитесь" Вы, конечно, только в защиту такси, несмотря на любые отзывы других пользователей. возникло ощущение, что Вам еще более все равно, даже если за рулем боевик.