ВЕЗЁТ

Служба заказа легкового транспорта

8. 04. 16 заказывали такси. Попросили, чтобы в салоне было детское кресло. За такую не совсем маленькую сумму, подъехала машина без этого самого сиденья. Видимо, вам всё равно не то, что за жизнь ребёнка, но и на себя. Спасибо, больше не поедем.

• А...Ааа, какая там была немаленькая цена??? Не подскажите?

• около 200р

• В любом такси сегодня к сожалению когда водители видят пометку что нужно детское кресло, они думают что или бустер сойдет или маму уболтают, поэтому совет писать в комментарии к заказу что нужно ИМЕННО ДЕТСКОЕ КРЕСЛО, БЕЗ КРЕСЛА НЕ ПОЕДЕМ. Ну и к тому же лично у меня были случаи когда я приезжал на предзаказ ждал 20 минут а потом выходит мама с дитем и говорит - хай, погнали по городу, хотя в заказе и слова нет про детей, я таких лесом посылаю, и что Вы думаете, через 10 минут к ней приезжает машина без всяких УУ для детей, та в нее садится и едет, держа ляльку на руках, мне кажется в что во всем этом не виноват ни Везет, ни Яндекс, ни Автомиг, ни любая другая служба такси, а виноваты вот такие водители, которые "не думают", и виноваты родители, которые также видать "не соображают", ну а страдаем мы с вами. ВЕДЬ НЕ ОСТАНОВЯТ)))

• потдерживаю...