ВЕЗЁТ

Служба заказа легкового транспорта

Я человек терпеливый и понимающий, что такси - очень проблемная вещь, особенно в пятницу и субботу вечером, поэтому заказ сделала заранее, есть такая функция в приложении- предварительный заказ. Но зачем её делать, когда за 5 минут от назначенного времени мне звонит оператор и говорит, что машин нет? И это не первый раз. Это не впервые, но для меня было важно уехать-приехать вовремя, поэтому уже с вежливым раздражением поинтересовалась у оператора нельзя ли побыстрее найти машину, поскольку я могу опоздать, на что меня даже не дослушали и просто ответили стандартной фразой "как только появится машинка мы перезвоним" и бросили трубку 😃 клиентоориентированность на высшем уровне

Хорошо, что альтернативу найти можно легко) просто мне очень нравилось Приложение, очень удобно и можно отслеживать где твоя машина. Но, пожалуй, пришло время его удалить. Надеюсь, что-нибудь изменится в компании по отношению к клиентам, успехов!

• Удачи в поисках альтернативы! Можете например Яндекс или Автомиг, дак там те же машины, по тем же ценам. Вам негде её искать!

• ну для меня цена - не самое главное, сейчас пользуюсь максим, пока не жалуюсь))