ВЕЗЁТ

Служба заказа легкового транспорта

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ , НАДЕЮСЬ МНЕ ОТВЕТИТ НАЧАЛЬСТВО !

ЭТО УЖЕ ЗАЕ....О КОНКРЕТНО ! Ранее я оставлял свой отзыв , вот он :

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ , НАДЕЮСЬ МНЕ ОТВЕТИТ НАЧАЛЬСТВО !

ЭТО УЖЕ ЗАЕ....О КОНКРЕТНО ! Ранее я оставлял свой отзыв , вот он :

на днях вызвал такси. Машину уже назначили , ждал пол часа , после мне позвонили и сообщили что водитель не может приехать и буквально сразу назначили новую машину , прошло еще минут 20 .и я начинаю звонить водителю , который не берёт трубку !!! проходит еще минут 10 и я вызываю такси в другом месте , и в это время мне звонит оператор везёт и говорит к сожалению водитель не смог к вам приехать и спрашивает назначить ли новую машину . ради интереса я сказал - ДА назначить , так вот пока ВЕЗЁТ мне искали машину , из другой компании водитель приехал и уже провёз меня пол пути !!!

КАКОЙ ИТОГ - прождал я машину из-за умственно отсталых водителей или операторов БОЛЬШЕ 1 ЧАСА , не знаю уж кто виноват там , но думаю виноваты водители , которые берут заказы , когда еще не отвезли пассажира и едут по 30 минут , а потом отказываются от заказа , ребята уж проследите , чтобы таких моментов не было !

Прошу обратить всех внимание что это был будний день , НЕ ЧАС ПИК , и был я в центре города !! после 21-00 .

НО ПОСЛЕ ЭТОЙ ВЕСЁЛОЙ , ВРОДЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО , НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЖЕ ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ !

СИТУАЦИЯ № 1 : БУДНИЙ ДЕНЬ , ВЫЗЫВАЮ Я МАШИНУ , НА ЧАСАХ 16.10 , СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРИЛ СКОЛЬКО БАЛЛОВ ПО ПРОБКАМ , ПОКАЗЫВАЛО 4 БАЛЛА !!! ПРОБОК НЕ БЫЛО , ДА И ЕХАТЬ ТАМ НУЖНО БЫЛО ВСЕГО 10 МИН !

МАШИНУ НАЗНАЧИЛИ , И УЖЕ МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ЗВОНЯТ И ОТКЛОНЯЮТ , НАЗНАЧИЛИ ВТОРУЮ МАШИНУ , И ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ ЗВОНИТ ОПЕРАТОР И ГОВОРИТ ЧТО ОТМЕНИЛИ !!!!!!!

То есть жду я уже около 20 минут ВПУСТУЮ !

Я спрашиваю оператора , нормальным тоном, вежливо , а что творится у вас там ? НА ЧТО ОТВЕЧАЮ ГРУБЫЙ ОТВЕТ С ПОВЫШЕННЫМ ТОНОМ !! НА ЧТО ОПЕРАТОРУ Я СДЕЛАЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ , ЧТОБЫ ОНА УБАВИЛА СВОЙ ТОН , ПОСЛЕ ОНА НАЧАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ ВЕЖЛИВЕЕ .

ИТОГ : ЖДАЛ Я ВПУСТУЮ 20 МИНУТ И ВЫЗВАЛ МАШИНУ В ДРУГОМ ТАКСИ ! ТАК ВЫ И ТЕРЯЕТЕ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ !

Кстати , там никогда не отказываются водители от заказа , видимо ШТРАФУЮТ за это !

СИТУАЦИЯ № 2 :

Вызываю машину , был звонок в 12.01 , в приложении указал на русском языке : ВХОД С ТОРЦА ДОМА , выхожу в 12.05 никого нет , звоню в 12.09 и мне отвечают что водитель отказался от заказа ! Я попросил оператора дать номер водителя , чтобы ему поговорить по мужски с этим ДЕГЕНЕРАТОМ , но мне отказали . в итоге вызвали другую машину .

Итог : прождал опять 20 минут впустую !!!

СИТУАЦИЯ № 3 :

Эту ситуацию рассказала мне моя мама , которой я когда то советовал это такси!

Заказала она вечером такси в будни , чтобы доехать до дома , машину назначили и она приехала в итоге водитель позвонил он был не русский , ели как говорил ! Мама ему объяснила где заехать и в итоге он через минуту отказывается от заказа !!!!

Назначают новую машину и тут же опять ОТКАЗ , В ИТОГЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖДАЛ ЦЕЛЫЙ ЧАС ЧТОБЫ УЕХАТЬ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 21.00 !!! ВЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ Б**ТЬ КОГДА ДЕГЕНЕРАТОВ ТАКИХ НА РАБОТУ БЕРЁТЕ ??

СИТУАЦИЯ № 4 :

ВЫЗЫВАЕМ С ДРУЗЬЯМИ МАШИНУ ВЕЧЕРОМ В СБ , ПОСЛЕ 23.00 , ЕХАТЬ НУЖНО БЫЛО НА 3 АДРЕСА !

В итоге всё повторяется первая машина отказ , вторая машина отказ , и ура третья назначена и приехала в итоге мы ждали около 1 часа , ХОРОШО хоть мы никуда не опаздывали !

А как же люди которые спешат в АЭРОПОРТ или ВОКЗАЛ или РАБОТУ ???

УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ВСЁ ! Я ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ И ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ , Я МОГУ ПРОДИКТОВАТЬ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НАДЕЮСЬ МНЕ ПЕРЕЗВОНЯТ , ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ !

Начните уже штрафовать ДЕГЕНЕРАТОВ , которых вы берёте на работу , чтобы не было отказов от заказа , берите ПРИМЕР со своих КОНКУРЕНТОВ , я бы написал название , но не буду !

Таким отношением вы портите свою репутацию и теряете своих постоянных клиентов !

А самое главное как же ЛЮДИ , которые страдают от этих "работничков " , которые опаздывают на работу , в аэропорт , в школу или институт и тд ...

В общем КОНТОРУ ЭТУ я не советую и надеюсь МНЕ ОТВЕТЯТ , ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЁ РЕШИТЬ !

• Тоже оставляла отзыв, в надежде, что представитель компании отреагирует. Но они видимо не читают отзывы.😠