Уважаемые клиенты слово "срочно", "договорились" и "адрес" не известны многим таксистам в компании везет. Да и если вас угораздило с ними связаться то везет кому угодно но не вам. Зато цены дешевые. А таксистов там никто не набирает, они просто дают ваши данные всем, кто берет их - везет вас вот и все. Хотите чтоб таксистов кто то проверял и устраивал реально на работу то заказывайте другое такси, оно дороже но подходит для вас. Например тот же такси Максим.
В Максиме точно такая же система как в Везете. Неплохая попытка
какая попытка? В максиме хоть на работу принимают. И водители ВСЕ понимают по русски и хорошо ездиют. А тут через отзыв информация о людях которые на русском то не говорят
в Максиме и в Везете приём на дисп.обслуживание одинаков. А вот потом кого за руль садят принятые водители это на совести этих водителей. А по ценам, дак с нового года максим и везет отличается в 10 р. Только в везете заказы можно легко брать а в Максиме с этим проблемы. Работаю и тут и там,но основной заработок приносит мне везет.
Насчет получения заказов согласен. Везет - легче всего получить заказ, кнопку нажимаешь, заказ дают. Без всяких голосований. В Максиме можно брать заказы из соседнего дома и его не дадут. Но, когда водителей на линии мало, Максим неплох. В Час Пик цены интереснее Везетовских.
не соглашусь с Вами,теперь в час пик в везете выгоднее заказы. 1.смена стоит на три часа 10 руб,2. они ввели доплаты по 30 р к каждому заказу в час пик. И просчитав несколько заказов по клиентским приложениям(даже если у меня скидка 25%) стоимость заказа в везете на 10 р дороже чем в Максе получается. только в Максе ещё 10% снимут с водителя,а тут 10 р заплатил и работай,так что в целом ещё больше водителю остаётся с заказа.
1) Утром только. 2) Да, эти изменения со вчерашнего дня только произошли. Удивлен. Что категорически не нравится в Везете: никогда нет информации про детей и особенности заказа (кроме сдачи иногда) В Максиме с этим проще. Нет у меня кресла и маленьких детей не вожу.
В Максим можно без всякого трудоустройства устроиться. У меня знакомый вообще через сайт к ним устроился, никуда не ездил. Катаю и Везет и Максим.