Такси пользуюсь настолько редко, что даже не знаю толком о них ничего. Понадобилось добраться с Южного Автовокзала до ЖБИ вчера. Вспомнила что как то давно , в Первоуральске пользовалась этой службой такси Везет и все было отлично. Заказала, пришла машина быстро. Выхожу, открываю дверь и началось. Сиденья настолько грязные и все в мусоре , что я не смогла просто даже на них сесть. Это знаете, как взять и сесть прям на асфальт рядом со скамейкой , где молодежь только что тусила. А время поджимает - мне на другой конец города на сделку надо. В общем села на свою сумку на переднее сиденье. Думаю, мало ли , может у него и правда пассажиры такие попались, правда фиг знает..... Едем, я всю дорогу почти по телефону разговаривала, рабочий день в разгаре, полдороги проехали, чувствую меня тошнить начинает. И тут , мля, я увидела куда попала. Рено логан, водила отлично говорит по русски, а вобще-то национальности у свиней быть не должно. Никаких посторонних шумов в машине нет, вполне исправна. Но состояние водилы и салона, грязь, пыль , шерсть, сам мужик в сальной страшной куртяхе, воняет как коняга. Не удержалась , спросила - мол чего тут грязно то так? ответ предсказуем - пассажиры виноваты, сезон , грит, откатаю и сдам машину. Не удержалась и спрашиваю - а одежда тоже в конце сезона куда отправится? нет, грит, постираю... В общем, сделка не состоялась, когда я приехала , то с трудом добежала до уборной, организм не вынес такой нагрузки, вырвало, простило за подробности, после поездки на такси Везет. Рекомендую полностью исключить из своей жизни любое взаимодействие с данной службой такси Везет.
Дополнение. Я так понимаю, что для Екатеринбурга данный уровень сервиса , как предлагает такси Везет , вполне востребован. Просто почитав ниже отзывы, приходит на ум такой вывод. Работают ведь, нормально все. Да и комментарии к моему отзыву об этом говорят. Дешево - отвратно-нормально. Всем дальнейших приятных поездок.
что же вы вся такая нежная не вызвали более дорогое такси? Может у водителя денег мало, ещё что. А вы фоткать сразу. Фу как мерзко.
Милейшая, где в моем тексте Вы обнаружили ориентир на цену? Я понятия не имею о ценообразовании в такси!И не обязана делать мониторинг цен, чтоб раз в 5 лет им воспользоваться. Сама за рулем второй десяток лет, и поэтому мне дико было сесть в машину, загаженную до ужаса. У водителя денег нет на кусок мыла ? Вы об этом? Человек обязан содержать хотя бы себя в чистоте. Сразу фоткать??????? фоткала я после того, как водитель сообщил что машину не его, и мыть ее он не собирается в принципе. Поэтому я и спросила - одежда на нем тоже на прокат такая грязная? Заметьте - имя водителя и номер машины не пишу. Ибо отзыв о такси и о сервисе данного предприятия .
Если мало денег у водителя то не нужно убирать салон в машине? Никто не заставляет водителя, допустим, не везти авто на дорогую мойку а протереть мокрой тряпкой внутри, не кур же везёт всё же, а людей! Уважение какое-то должно быть, лично мне бы стыдно было перед людьми-пассажирами, да и себя нужно уважать и соблюдать гигиену, мыться вовремя, а цена низкая определяется не только грязью и состоянием авто, но и классом комфорта
Фуу! Не надо было садиться туда