ВЕЗЁТ

Служба заказа легкового транспорта

Бюджетное такси. Вызывала дважды: из аэропорта и в аэропорт. Цена нормальная, приехали в течение получаса.

Машины в ужасном состоянии. Не знаю, каким образом водителей берут на работу. Но ни на состояние машины, ни на самого водителя, очевидно, не смотрят. Из аэропорта меня забирало старое отечественное авто. Водитель не русский, по-русски не говорит и не понимает. Пытался содрать доп. плату за багаж. Насчет водительских прав есть сомнения. Молилась, чтоб доехали. Обратно машину заказывали на конкретное время, приехала вовремя. Водитель был русский, но не очень любезный.

Итог: если повезет, останетесь живы с такси "везет". Мне повезло. В следующий раз воспользуюсь услугами другого такси

Добрый день, уважаемая Юлия! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Сообщите пожалуйста дату и номер телефона, с которого совершался заказ на почту vezet-market@yandex.ru

Водитель будет наказан в соотвествии с правилами компании. Мы очень дорожим нашими клиентами!