Данным такси я пользуюсь два-три раза в неделю на протяжении уже 3-4 месяц. 70% заказов было выполнено быстро и водители были хорошие. Основные плюсы - не нужно дожидаться ответа оператора, цены невысокие, ожидание машины (максимум около 20 мин было раза 4), а в основном за минут 10 приезжают. Минусы - водители женщины и пенсионеры попадали! я не против таких водителей, но не в такси. я вызываю такси, чтобы быстрее доехать до работы, сама за руль никогда не сяду по многим причинам. дак вот - дорога с такими водителями у меня занимает в 2-3 раза больше времени! женщины, которые меня возили, ехали медленно,опасно и постоянно болтали по телефону. пенсионеры ехали со скоростью 40 км/ч максимум по базовому! когда бывают такие водители хочется бросить это такси и делать неплохую выручку в другом месте. также минус - нет скидки постоянным клиентам. и нельзя оформить заказ по истории поездок) а так заказывать можно) напоминаю основной плюс - приезжает быстро!
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Если у вас возникают недовольства по работе водителей просим сообщать об этом в службу качества на почту vezet-market@yandex.ru
При заказе с сайта действуют максимально низкие цены и в личном кабинете вы сможете заказывать такси по истории поездок.