ВЕЗЁТ

Служба заказа легкового транспорта

Пользуемся регулярно и заметили удручающие перемены(( Очень много стало водителей из соседних государств (ну, вы понимаете). Расскажу только про самый свежий случай.

В прошлую пятницу поехали на вечерину в SunDali. Маршрут был: Сулимова-ЖБИ-Шарташ. Водитель сразу спросил, покажу ли я ему дорогу. Я из принципа, стало интересно, говорю, что нет, типа, сам впервые еду туда;)) Ну, интересно стало, как он берет заказ и едет туда, куда не знает. Спрашиваю: А навигатор есть у Вас? Говорит, да. -А почему не пользуетесь? -Хочу город выучить самостоятельно. -А навигатор не помощник? -Нет. Предложил остановиться и внести адрес в навигатор. Потеряли на этом 5 минут и стало понятно, что пользоваться он им не умеет. Время поджимало, пришлось поработать человеко-навигатором((( А если бы,реально я не знал куда ехать? И такое очень часто!

Неужели берут на работу и не проводят НИКАКОГО теста?!

Исправляйтесь,господа! Всё-таки, федеральная компания, в стольких городах представлена!

• Совсем не давно узнала: таксистам не говорят куда им надо будет поехать до тех пор, пока они не приедут к заказчику. Т.е. изначально они знают только откуда забирать и сколько стоит сам заказ. Видимо, именно поэтому не все знают как доехать до пункта назначения... да и Все ли мы знаем улицы города наизусть?!

• Это весьма странно. Я бываю в офисе Автограда, где диспетчерская. Они, вызванивая водителей, говорят, куда ехать. Ибо так можно состыковать со следующим заказом. Особенно актуально в аэропорту.

• Ну, хотя бы знать направление ЖБИ, приемлемо?))) И хочу еще раз подчеркнуть - это не единичный случай.