ВЕЗЁТ

Служба заказа легкового транспорта

Собираюсь на работу - на телефоне кликаю повторить заказ из истории, через 2-3 минуты машина уже подъехала. Редко когда машина едет более 5 минут, всегда моментально приезжают. Купил в магазине муз. центр, пока стоял на кассе - вызвал машину, не успел забрать товар на выдаче, а такси уже ждет у выхода. Ну в общем очень удобно, есть приложения для айфона и для андроида, правда приложение, как и сайт - иногда не работают временами, но в таких случаях по телефону отвечают без единого гудка, девушки-операторы всегда вежливо разговаривают, один раз у меня не было налички, а был только безнал, дак они ради меня с другой части города таксиста вызвонили, у которого есть терминал в машине. Таксисты при нахождении в некотором районе города или при поездке в него - отмечают в программе и им приходят заказы только для этого района, например я еду в кольцово, таксист сразу отмечает в мониторинге Кольцово, меня давез и сразу же поехал к следующему клиенту прямо в Кольцово, в общем грамотно продуманная система.

Большое спасибо за положительный отзыв! Мы ежедневно работаем над совершенствованием качества сервиса и каждый день стремимся стать еще лучше и радовать Вас еще больше!