Вот зарекался же пользоваться услугами данного такси, но так случилось!!!!! И вывод вполне однозначен, чем дальше тем хуже. Вкраце - вызвал машину ночью к Гринвичу, первое, что убило - это цена!!!! 215 руб, сюда я приехал вечером за 190, ну да бог бы с ценой, если бы машина нормальной была. Приехало непонятное ведро, жутко грязное, как снаружи, так и внутри. Все гремит, каждую секунду ждешь будто что то отвалится, в салоне прокурено, как в дешевой забегаловке, от водятла несет как портового грузчика, а в итоге еще и взял 250 руб (вместо 215), мол сдачи нет, и ждать не буду. Я конечно не ксенофоб, но таких кадров назад в аул, к ишакам и овцам, они сами знают, что с ними делать. Умываю руки, худшей службы такси, я не встречал еще ни в одном городе, полное дно. Никогда и никому не посоветую, уж лучше пешком.
Добрый день! Пожалуйста отправьте подробности данного заказа на почту vezet-market@yandex.ru мы обязательно предпримем все необходимые меры в отношении данного водителя.
В праздники Вам нужно, чтобы водители такси как можно быстрее забрали Вас и отвезли по Вашим делам. Таксисты тоже люди, у них есть семьи, друзья, и они тоже хотят радоваться празднику дома, вместо того, чтобы стоять в больших екатеринбургских пробках.
Компромиссное решение найдено: в период новогодних праздников тарифы перевозчиков увеличены.
P.S. Мы по-прежнему остаемся выгодными и недорогими. ;) Приносим свои самые искренние извинения за предоставленные неудобства.
))) я бы тогда 200 дал. раз сдачи нет. это не Ваши проблемы.