Быстро, дешево, качества - НЕТ. Пользуюсь этим такси только, если в другом такси машину найти не могут. Ценник низкий подают машину быстро, но сами машины и водители это что то, единственное такси где мне довелось прокатиться на разваливающейся классике с таджиком который мало того что вообще не знает города, ни слова по Русски не понимает. Подойдет разве что любителям экстрима.
Добрый день!
Для того, чтобы к Вам приезжали более комфортные автомобили рекомендуем пользоваться заказом автомобиля комфорт класса по номеру 386 00 00.
Приятных Вам поездок!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Добрый день!
Приятных Вам поездок!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Знаете что, старая разваливающееся шестерка даже на эконом класс не тянет уже